Aviso de privacidad

Este documento describe la forma en la que recabamos y usamos los datos personales que Usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO).

1) RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. PLATAFORMA DIGITAL DE PLANEACIÓN, S.A. DE C.V., con domicilio en Diagonal Manuel Cambre #2235 Colonia Lomas del Country en Guadalajara, Jalisco México.

2) DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS. Jefe del Departamento:Mtro. Quetzalcóatl López Domicilio: Calle Asirios 245 Colonia Altamira, Zapopan Jalisco CP 45160 Correo Electrónico: legal@thewedderapp.com Teléfono: 3340405173

3) FINES POR LOS QUE RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES. Sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades: · Registro de usuario. · Facturación. · Mercadotecnia.

4) DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y DE DÓNDE. Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas: · Cuando usted nos los proporciona personalmente. · Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.) Datos personales que recabamos: · Información de contacto (Nombre, Email, Teléfono fijo y/o celular), información Fiscal (RFC, Dirección de facturación), información de su empresa (nombre y logo, nombre y dirección de correo de su personal de apoyo).

5) CÓMO EJERCER SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO). Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo: legal@thewedderapp.com
¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales? Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el usos de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

6) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. Sus datos personales no serán transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

7) MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones les serán informadas por las mismas vías utilizadas para recabar sus datos personales

8) ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES? Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante PLATAFORMA DIGITAL DE PLANEACIÓN, S.A. DE C.V., por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posición de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

×